O passo a passo para implementares o Sistema HACCP de forma simples e independente na tua cozinha

Autonomia e segurança na aplicação das melhores práticas de higiene e segurança alimentar e na implementação do teu próprio Sistema HACCP

O Implementa HSA e HACCP é para ti se:

Aprende a aplicar a higiene e segurança alimentar e a implementar o teu próprio Sistema HACCP de forma autónoma e segura no contexto específico das cozinha de habitação

100% Online

Primeira e única formação em Portugal certificada pela DGERT que é totalmente adaptada às necessidades de uma produção a partir da cozinha de habitação e que cumpre com as horas de formação necessárias à autonomia na implementação do sistema HACCP.

Eu sou a Joana e o sonho de me tornar uma Cake Designer profissional levou-me a procurar soluções que me permitissem construir o meu negócio legalmente mas com o mínimo de investimento possível.

Toda a informação sobre a Higiene e Segurança Alimentar e o HACCP era muito virada para a restauração ou para grandes indústrias/negócios que em nada se adaptavam às necessidades de produção de uma cozinhas de habitação, que era a minha realidade na altura.

Depois de me especializar na área da Segurança Alimentar adaptei o que era necessário para ter o meu negócio completamente legal e sentir a confiança necessária para dar o passo decisivo de profissionalizar o meu negócio cumprindo todas as exigências legais.

Por isso estruturei todo o meu conhecimento e experiência num programa passo a passo sobre como adotar as melhores práticas de higiene e segurança alimentar e implementar o sistema HACCP de forma simplificada e adaptada à realidade de quem produz a partir da sua cozinha de habitação.

Como funciona?

Fatias de Satisfação

O Recheio

Um programa passo a passo sobre como adotar as melhores práticas de higiene e segurança alimentar para que possas implementar o Sistema HACCP de forma simplificada e adaptada à realidade das cozinhas de habitação.

897€

Garante o teu lugar!

Fase 1
Conhecer e adaptar as boas práticas de HSA

É fundamental conhecer as boas práticas de Higiene e Segurança Alimentar a adotar na produção num contexto tão específico como são as cozinhas de habitação e saber como atuar de maneira a que os produtos sejam realmente seguros para os clientes.

Fase 2
Desmistificar o HACCP

Com a informação certa, o bicho gigante que o HACCP faz parecer à primeira vista, diminui de tamanho quando se entende os seus princípios, fundamentos e as suas funcionalidades. Com informação simplificada sobre o que é o HACCP, ele passa de bicho gigante a ervilhinha rapidamente!

Fase 3
Implementar o sistema HACCP

Com um sistema simplificado e completamente adaptado à produção de bolos/doces/cake design numa cozinha de habitação os requisitos ficam cumpridos sendo garantida a poupança e independência nestes procedimentos de implementação obrigatória!

Fase 4
Estar alerta para a rotulagem e alergéneos

Não basta aplicar as boas práticas e/ou implementar o sistema durante a produção, há legislação a cumprir relativamente à rotulagem e no controlo dos alergénios, por isso, é fundamental ter conhecimento nestas matérias para evitar cometer erros graves!

A FORMADORA

Joana Tedim

Cake designer de paixão e profissão. Ajuda apaixonados por cake design a transformarem a sua paixão num negócio profissional.

Fatias de Satisfação

Valeu sem dúvida o investimento, foi de todos os cursos que eu fiz aquele que eu mais gostei e que eu sinto que foi mais transformador. A forma como é abordada a questão da implementação do sistema HACCP adaptando o assunto às nossas necessidades [de produzir a partir da cozinha de habitação] facilita muito a compreensão e dá confiança de que seremos capazes do implementar. O impacto que tem não ter de contratar alguém para o vir fazer por mim, para além da segurança e confiança que sinto ao longo de todo o processo produtivo, tenho a noção que percebo o que estou a fazer e o porquê das coisas.

Ana Alves

O curso ajudou a desmistificar o tema e mostrou-me como com pequenas alterações podemos fazer uma confeção segura dos nossos bolos. Aumentei os meus conhecimentos o que permitiu a implementação do sistema HACCP na minha cozinha e assim valorizar o meu produto. Sem dúvida que justificou largamente o investimento efetuado, pois a segurança alimentar é um fator muito importante no meu negócio.

Maria José Pereira

Tinha conhecimento da versão complicada de HACCP mas as dúvidas sobre como fazer isto funcionar na minha cozinha foram completamente clarificadas. Esta formação é indispensável para nos orientar num mundo de legislação e procedimentos difíceis de entender. O meu negócio beneficia com a minha segurança na implementação HSA e HACCP e os meus clientes também. Que o meu testemunho contribua para a tua decisão de investir nesta formação, se tens ou tencionas vir a ter um negócio próprio nesta área.

Ana Codinha